• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态

临沂市基督教第四次代表大会召开

时间:2017-11-16 12:06:58  来源:基督教全国两会  作者/供稿:临沂市基督教两会  阅读:

   2017年11月10日,山东省临沂市基督教第四次代表大会召开。山东省基督教两会副主任(副会长)任现民牧师、临沂市民族事务宗教局杨秀秀副局长、沙兆武副调研员出席本次大会,此外,来自临沂市各县区教会的106位代表参加本次大会。

  吕玉昌牧师作临沂市基督教两会第三届常务委员会工作报告,省基督教两会副主任(副会长)任现民牧师、市民宗局杨秀秀副局长、沙兆武副调研员等几位领导充分肯定了临沂市基督教两会的工作,同时也希望临沂市基督教两会能够在新形势下,继续高举爱国旗帜,始终坚持三自原则,努力沿着基督教中国化方向建设好临沂市基督教教会,为促进社会和谐、共建“大美新临沂”发挥积极作用。

  本次大会选举张建顺牧师为新一届市基督教三自爱国运动委员会(以下简称“三自”)主任,吕玉昌牧师为市基督教三自名誉主任,刘宗昌牧师、曹宗府长老、邵永田牧师、徐连增牧师为副主任;刘宗昌牧师被选举为新一届市基督教协会会长,徐祗刚牧师为协会名誉会长,曹宗府长老、王桂林牧师、邵永田牧师、徐连增牧师为副会长。张永胜牧师为市基督教两会秘书长、总干事。

  新一届市基督教三自主任张建顺牧师表示,市基督教两会将继续在省基督教两会的带领下、在市民宗局的指导下以及县区各位同工的配合下,努力加强自身建设,拓展工作思路,发挥基督教两会职能,把握教会发展的方向,肩负起新时代的使命。

  中午12时,此次代表大会圆满结束!

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号