• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态

东营市基督教三自爱国运动委员会四届三次常委(扩大)会议召开

时间:2017-10-17 14:52:19  来源:本站原创  作者/供稿:通讯员 王红波  阅读:

 

    2017年10月16日上午在东营市基督教圣恩堂三楼会议室召开了市三自四届三次常委(扩大)会议。会议由市三自副主任兼秘书长马俊贵长老主持,本届常委及县区三自主任共计12人出席本次会议。
    首先大家同心合意为东营教会的发展及各项事工献上祷告。市三自副主任刘德祥长老对东营教会规章制度作修改说明,一致通过了《东营市基督教圣恩堂管理委员会规章》、《东营市基督教活动场所管理组织换届制度》、《东营市基督教教牧人员和工作人员聘用制度》、《外来人员在我市参加聚会活动的登记规定》、《东营市基督教重大事项决策制度》、《东营市基督教重大事项报告制度》、《东营市基督教活动场所改(扩)建报告制度》、《东营市基督教抵御渗透制度》、《东营市基督教矛盾纠纷和突发事件调处制度》、《东营市基督教会开展慈善活动制度》、《东营市基督教堂环保管理制度》、《东营市基督教安全保卫管理制度》、《东营市基督教信访制度》、《东营市基督教机动车辆管理规定》共14项规章制度。

 


    市三自主任张晓梅牧师对制度汇编作情况说明,要求市三自、各县区三自、各活动场所根据自身情况,开好会议尽快制定相关制度,报当地宗教主管部门征求意见,并于10底将制度编订成册。还安排了十九大期间教会的安全稳定工作,要求各活动场所要24小时值班,各县区每天下午四点以前将情况报给张牧师。宣读《山东省基督教两会关于做好“十九大”会议期间安全稳定工作的通知》。成立东营市基督教三自安全稳定工作领导小组,其中张晓梅牧师任组长,马俊贵长老、刘德祥长老任副组长,成员有:刘传美、成道美、燕西九、于娜娜、刘绪梅、毕义祥、王同生、毛民、鲍长虹、王红波。
   张牧师传达了省两会《关于“扶贫济困”基督教公益慈善主题日的通知》并带领大家学习新颁布的《宗教事务条例》,大家进行了交流和讨论。
    本次会议最后由市三自顾问燕西九长老祝福,会议取得圆满成功。
 

 

 

 

 

编辑:jiayuan
上一篇:献己于主 甘心为仆
下一篇:返回列表
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号