• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 新闻动态

东营市政府副市长赵峰来圣恩堂调研

时间:2017-07-30 00:30:51  来源:东营市基督教会  作者/供稿:通讯员 王红波  阅读:

    2017年7月25日上午,东营市政府副市长、市公安局局长赵峰在东营市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长李召法的陪同下来东营市基督教圣恩堂进行走访调研,随同调研的还有市政府副调研员徐炜、东营区政府副区长王勇、市民宗局副局长崔建光及公安、消防的部分领导等一行十几人 。东营市基督教两会主任张晓梅牧师、副主任秘书长马俊贵长老、圣恩堂管理委员会副主任孙明学长老接待了本次调研。
    赵市长第一次来教堂调研,对教堂的建筑、卫生、布局、设施等都非常满意,期间赵市长参观了教堂主堂、预备室、办公室档案、会议室、财务室等。赵市长对市两会及圣恩堂的有效管理、规范管理给予很高的评价,对东营教会在社会中的贡献及影响给予认可和鼓励。赵市长还指出要积极引导信徒,把社会主义核心价值观贯穿体现在平时的解经布道中。
    赵市长本次调研给东营市基督教两会及圣恩堂的牧长同工鼓舞了信心,为东营市基督教两会及圣恩堂的事工指出了新的发展方向。本次调研取得圆满成功。
 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号