• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 下载园地 > 资料下载 > 幻灯片

911与圣经预言——下载

时间:2013-11-13 10:14:53  来源:网络  作者/供稿:佚名  阅读:

 t6F东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网

点击下载911与圣经预言t6F东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
t6F东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
 t6F东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网

圣经与众书不同---预言的应验
    1.在所有宗教的经典中,只有《圣经》是惟一装满预言的。其它宗教书籍,没有一本是预言的,根本不敢写预言,因为将来的事若不应验,即失去著者与其所传宗教之信仰与地位了。
    2.《圣经》里,平均每4节经文中就有一处带着预言性质。约占圣经的三分之二。
    3.《圣经》早在两千多年前预言的事件,除了少数因时辰未到外,均一一在历史上应验。并且是不可思议地应验得连细节都一一成就。
    4.潘巴顿弟兄曾数出圣经中共有1817件预言,1239件出自旧约,578件在新约。
编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号