• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 下载园地 > 资料下载 > 幻灯片

为大复兴祷告

时间:2012-07-05 22:25:57  来源:网络  作者/供稿:佚名  阅读:

点击下载

(路4:40-41)40日落的时候,凡有病人的,不论害甚么病,都带到耶稣那里。耶稣按手在他们各人身上,医好他们。41又有鬼从好些人身上出来,喊着说:"你是神的儿子﹗"耶稣斥责他们,不许他们说话,因为他们知道他是基督。
(徒2:40-42)40彼得还用许多话作见证,劝勉他们说:"你们当救自己脱离这弯曲的世代。"41于是,领受他话的人就受了洗。那一天,门徒约添了三千人,42都恒心遵守使徒的教训,彼此交接,擘饼,祈祷。
(徒4:30-31)30他们恐吓我们,现在求主鉴察。一面叫你仆人大放胆量,讲你的道;一面伸出你的手来医治疾病,并且使神迹奇事因着你圣仆耶稣的名行出来。"31祷告完了,聚会的地方震动,他们就都被圣灵充满,放胆讲论神的道。
 

编辑:admin
上一篇:禁食祷告
下一篇:灵里建造
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号