• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教会团契 > 青年团契

圣恩堂圣火青年团契网络群见面会

时间:2017-11-27 10:45:43  来源:本站原创  作者/供稿:圣恩堂  阅读:

     2017年11月26日下午,圣火青年团契网络群见面会在东营市基督教圣恩堂举行。来自圣火青年团契QQ群、微信一群、微信二群的100余位弟兄姊妹,上海的王林英姊妹也来在其间,欢聚在圣火青年团契,同享主爱的甘甜。

    见面会于12:30正式开始,圣火青年团契赞美组领诗《这一生最美的祝福》、《磐石,磐石耶稣基督》、《我们成为一家人》,圣火青年团契网络赞美组献诗《这条路上我们一起走》。随后,商大明弟兄就圣火青年团契QQ群、微信一群、微信二群发展历程做简要介绍,并主持弟兄姊妹做自我介绍环节。接下来,赵元法长老为见面会代祷并做了劝勉的讲话。讲话简要概括了圣恩堂网络事工发展状况,详细分析了网络对当代基督徒个人灵修方式的影响,一方面,它拓宽了当代基督徒灵修生活的信息渠道,成为基督徒个人灵修的有益补充;另一方面,基督徒网络生活不能代替基督徒参与实际的教会生活。并从网络管理、网络安全(抵异端.防欺骗)、网络分享、网络享受四个方面,对基督徒网络灵修生活提出劝勉。分析了网络生活与信徒实际教会生活的不同;提出了面对网络繁杂的信息,基督徒当有所分辨,尤其,需要警惕异端通过网络所进行的信息传播; 劝勉了基督徒网络分享生活也当符合圣经的教导,在言语上荣耀神;同时,基督徒应正确面对和使用网络灵修生活,使其对个人真理装备、生命成长形成助力和有益补充。劝勉谈话真实、恳切,使弟兄姊妹获益良多。见面会随后按照签到顺序对参会的弟兄姊妹进行了分组,按小组分享了罗马书12章3至5节的经文,各小组围绕经文内容,从教会生活、互为肢体等方面进行了交通分享,并由各组的小组长进行了总结呈现。

    最后,由圣火青年团契赞美组与圣火青年团契网络赞美组部分弟兄姊妹共同领诗《我们相约在主里》,赵世光弟兄做散会代祷。见面会气氛融洽活跃,灵粮充沛,使网络上的弟兄姊妹真正走入圣恩堂,走入圣火青年团契,在主里彼此相交,一同感受,一同明白神的爱。









 

 

 

 

 
编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号