• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教会团契 > 青年团契

东营基督教圣恩堂接待滨州教会青年团契来访

时间:2015-10-15 15:21:01  来源:本站原创  作者/供稿:圣恩堂  阅读:

      2015年10月11日(主日),王红波、陈玉国同工代表东营基督教圣恩堂接待了滨州张强同工等一行40人。

    主日上午,滨州市滨城区基督教三自爱国会秘书长、滨城区教堂青年团契负责人张强同工带领其青年团契一行40人来我市教堂参观访问。上午和我堂圣火青年团契共同参加了团契聚会,张强同工向大家介绍了他们本次出行情况。
    下午,滨城青年团契、圣火青年团契、副堂初信栽培三个事工组约80余人赴东营市园博园进行参观并交流。入园前,大家在花丛前合影留念,双方教会互赠礼物。入园后,首先进行的事工交流,交流会由王红波同工主持,在主持中他说道:此次交流乃是“三组、两城、一家人”的交流,是鲁北地区教会展开全面交流合作的开始。事工交流由东营教会刘绪梅长老献上代祷,陈玉国同工和大家分享了《基督徒的节日观》,然后双方教会就青年团契的接待侍奉、音乐崇拜与赞美、乐队的发展与作用、细胞小组建立与成长等问题展开详细交流。之后,大家参观了园区美景。
    活动结束前,由王红波同工为滨城区弟兄姊妹的返程献上代祷,最后大家神的带领与祝福下离去。













编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号