• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教会团契 > 青年团契

东营基督教圣恩堂圣火青年团契孤岛踏青

时间:2013-05-28 21:07:27  来源:本站原创  作者/供稿:圣恩堂  阅读:

    2013年5月25日,东营市基督教圣恩堂圣火青年团契的弟兄姊妹们在王同生弟兄的带领下,一同前往孤岛的槐花林游玩踏青,参加本次踏青活动的弟兄姊妹共有80余人。
    上午8时许,大家准时出发,历时一个小时的车程,到达了我们期待已久的地方,在这片美丽的槐花林,我们开始了上午的赞美聚会,马西军弟兄、蒋小超姊妹带领大家一同歌颂、一同赞美,在大自然中,我们一同感恩上帝的创造,赞美上帝的全能。赞美结束,由巩娜娜姊妹主持了上午的聚会,赵世光弟兄为一天的事工献上了代祷,并由李春霞姊妹藉着但以理书4章17节以《神掌权》为题和弟兄姊妹们分享了神的话,当我们置身在这片美丽的槐花林,当我们沐浴在主的爱中,我们深深地知道神掌权在万王之上,神掌权在万邦之中,神掌权在万世之间。中午的饭食是乐队老师、食堂服务人员和弟兄姊妹们亲手做的,一上午的忙碌,使大家吃到了美味可口的麻辣烫,为了照顾孩子,还特意做了不同的口味,真是感谢神的恩典,也感谢弟兄姊妹们的辛勤付出,求主记念他们。下午的时间,巩娜娜姊妹带领大家举行了多种花样的活动,包括破冰游戏、我的另一半、同心合意等等,通过这些活动使大家彼此熟悉、彼此亲近,在主爱的大家庭中,让我们彼此联络,相爱合一。
    愿神祝福圣恩堂,祝福圣火青年团契,使更多的人能够借着这个团契来认识我们伟大的神,来依靠这位伟大的救赎主。

 

 

 

 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号