• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教会团契 > 青年团契

东营基督教会圣恩堂青年团契乐队举行会餐座谈(图文)

时间:2013-01-03 13:31:06  来源:本站原创  作者/供稿:圣恩堂  阅读:

      东营基督教会圣恩堂青年团契乐队举行会餐座谈

    2013年1月2日,东营基督教会圣恩堂青年团契乐队举行会餐座谈活动。在本次活动中,由王同生弟兄为大家过去的做工表示肯定,希望大家继续努力,戒骄戒躁,荣神益人,继续为主打美好的胜仗。并特别邀请到刘德祥长老为大家在饭前作了感恩祝福的祷告,并对乐队全体成员表示肯定和劝勉,特别对东营市河口区孤岛基督教会的小提琴老师穆廷效老师表示衷心的感谢,感谢穆廷效老师过去的辛苦付出,使乐队更好的发展。刘德祥长老的一番劝勉,使乐队的全体成员对事奉有了更深刻的认识,为今后的做工提供了坚实的基础。参与本次会餐座谈的有电声乐队全体成员、小提琴乐队全体成员、二胡乐队全体成员。

    饭后,青年团契乐队全体成员与牧长合影留念。

 

 

f1edbadd98c6ab684e676cde2dd49898.jpg


[CropImg]psbe.jpg

编辑:gongnana
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号