• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教务事工 > 教务综合

东营基督教“扶贫济困”公益慈善主题日崇拜

时间:2017-10-23 15:06:07  来源:本站原创  作者/供稿:东营市教会  阅读:

 

20171022,东营基督教会在圣恩堂举行“扶贫济困”公益慈善主题日崇拜聚会。陈玉国同工主持,1100多弟兄姊妹参加了崇拜活动。
 “激发爱心,勉励行善。”(来10:24)这是圣经的教导,“因为神的旨意原是要你们行善,”(彼前215)神在耶稣基督里把行善这一旨意指示祂的儿女们,叫他(她)们多多行善,以怜悯人、帮助人、救助人来遵行自己的旨意。

    赵元法长老证道,以“《圣经》叫我们行善”为题与大家分享共勉。用四个方面的内容勉励弟兄姊妹,01行善是神旨意的要求,02行善是荣耀神的见证,03行善是我们的益处,04行善当遵循的原则。借着证道分享,激发了弟兄姊妹那颗爱主爱人的心,都愿意服从教会的安排,自觉遵行圣经的教导(神的旨意),积极参与“扶贫济困”公益慈善事业,以“广行善事,多施周济,”的见证来“荣神益人”。
 

 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号