• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教务事工 > 教务综合

东营基督教圣恩堂举行2016平安夜圣诞节崇拜聚会

时间:2016-12-30 12:59:29  来源:本站原创  作者/供稿:通讯员 王红波  阅读:

     2016年12月24日晚至12月25日,东营基督教圣恩堂举行了为期一天一晚上的圣诞节崇拜聚会,参加本次聚会的弟兄姊妹约3500人次。

  24日,平安夜的晚上圣恩堂座无虚席,晚会更是精彩纷呈,圣恩堂青年团契、主日学、圣诗班、初信栽培以及各教会的弟兄姊妹带来了精彩的节目,他们满怀激情、纵情高歌,堂内堂外充满了欢乐的气息。王红波弟兄在证道中和弟兄姊妹分享了《大喜的信息》并当场进行呼召,有280多位弟兄姊妹上台决志,他们一一走上圣台做决志祷告并接受了教会赠送的圣经、福音单张等礼物,让我们在这喜迎耶稣基督降生的日子里也为着这些决志信主的弟兄姊妹而感恩,愿荣耀归给神。
  平安夜,前来祝贺的领导有市委统战部副部长、市民族宗教事务局党组书记邵小龙,东营区民族宗教事务局孙海军局长,文汇街道办事处刘书记,市委统战部张洪斌副调研员做重要讲话,市民族宗教事务局徐宝生主任,区委统战部李建华副部长前来指导工作,东营市公安局东营分局领导、消防支队的领导到会祝贺,并调动警员及消防人员数人前来协助。
  25日,节日崇拜在欢乐的气氛中拉开了帷幕,主日圣诞崇拜由刘德祥长老主持,赵元法长老藉着圣经路2:1-20,太2:1-2和大家分享了《如何回应救主的降生》一题。证道结束后开始了精彩的节目演出,各点的节目异彩缤纷,让人们都生出无穷回味的美感。啊......唯主是配,唯主配得称颂,唯主配受极大的赞美!
  圣诞节崇拜聚会于下午3点圆满结束,让我们心欢喜、灵快乐一同庆祝的耶稣的降生!

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号