• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教务事工 > 教务综合

东营教会举行[超越自我 开拓创新 走向复兴]禁食祷告会

时间:2016-12-16 14:22:17  来源:本站原创  作者/供稿:通讯员 王红波  阅读:

       2016年12月11日,东营教会在圣恩堂举行为期一天的禁食祷告会,祷告会的主题是“超越自我、开拓创新、走向复兴”。有近300位同工弟兄姊妹参加了本次祷告会。

   祷告会上午由刘德祥长老主持,首先刘长老藉着圣经《路加福音》一章11节和大家分享了《祷告蒙应许的基本要素》一提,分享了在神的旨意里祷告、在信心里面祷告、有清楚目标的祷告、祷告的态度共四个方面。然后大家在一年的路程、奇异恩典的歌声中投入祷告。上午大家就感恩神一年的的眷顾和省察两方面进行祷告,最后由马俊贵长老献上代祷。
   下午由薛玉兰同工主持,下午主要为圣诞节期间的安全、侍奉、传福音、养老院的土地手续、同心合意兴旺福音、复兴教会进行祷告。最后大家手拉手、心连心,彼此相爱、同心合意的的祷告。最后由张晓梅牧师代祷并祝福,大家在神的祝福和带领下圆满结束了一天的祷告。



 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号