• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教务事工 > 教务综合

东营基督教会举行禁食祷告会

时间:2012-11-21 14:07:12  来源:本站原创  作者/供稿:圣恩堂  阅读:

东营基督教会举行禁食祷告会

      11月15日,东营基督教会在圣恩堂举行了为期一天的禁食祷告会。250余名教牧同工和弟兄姊妹参加了禁食祷告会。
祷告会由张晓梅牧师和刘德祥长老分别主持,赵元法长老证道。本次禁食祷告的主题是:“同心合意办好东营教会,合而为一彰显神的荣耀。”包括以下四个分题:(一)深刻省察,找出不同心、不合一的因素;(二)建立健全一支属灵的同工队伍;(三)为圣恩堂的各项事工祷告;(四)为全区堂点的规范化建设祷告。
      祷告会开始时,赵元法长老首先跟大家一起分享了《马太福音》6章16-18节的经文,详细阐明了禁食祷告的目意义、态度和方法,并对这次禁食祷告提出了要求。
在祷告会上,全体参加祷告的会众跪拜在主的面前,恭敬虔诚,意情恳切,从内心深处进行省察,流泪祷告,切切认罪,并决志悔改。大家纷纷表示:要彻底抛弃旧我,戒除私心,摒除杂念,把真理放在名利之前,把原则放在私欲之前,以教会大局为重,以神的事为念,带领广大信徒做好教会工作,做好圣恩堂的事工,决不辜负神的托付和弟兄姊妹的厚望。要“用爱心互相宽容,用和平彼此联络,接力保守圣灵所赐合而为一的心”,团结和睦,同心协力,复兴东营教会,以彰显上帝的荣耀。

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号