• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教务事工 > 教务综合

东营市基督教会举行传道员按立典礼

时间:2012-08-08 09:36:57  来源:本站原创  作者/供稿:圣恩堂  阅读:

东营市基督教会举行传道员按立典礼

    2012年8月7日上午,东营市基督教会在圣恩堂举行了传道员按立典礼,典礼由张晓梅牧师主礼,赵元法长老主持。
    教会在按立之前,对拟按立的传道员进行了培训、考核,有效地提升了传道员的信仰素质,增强了爱国爱教、遵纪守法的意识。
    经过考核评审,马俊贵、王同生、刘绪梅、巩如増等39人符合传道员按立条件,经研究由张晓梅、孙明学、刘德祥、燕西九、刘传美五人组成按立小组,对传道员进行按立。按立典礼庄严神圣,激情热烈,有400多名信徒代表参加,张晓梅牧师作题为《作忠心有见识的仆人》的证道。东营市民族宗教事务局副局长马兰学、东营区委统战部副部长李建华、东营区民宗办主任杜收林到会祝贺。马兰学局长代表市民宗局作重要讲话,李春霞姊妹代表被按立的传道员发言,表示愿意奉献身心,忠心事主,牧羊主的群羊,一生遵守主道,谦虚、谨慎、戒骄、戒躁、奉公守法,热爱公益事业,积极为主作工,为主作出美好的见证,带领广大信徒走爱国爱教的道路,为办好东营教会而努力奋斗。

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号