• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教务事工 > 礼仪圣事

东营基督教圣恩堂举行2016第四季度圣餐

时间:2016-12-16 14:09:54  来源:本站原创  作者/供稿:圣恩堂  阅读:

 2016年12月11日,东营基督教圣恩堂举行了庄重神圣的圣餐礼拜,张晓梅牧师主礼,参加圣餐礼拜的弟兄姊妹1300多人。

   圣餐礼拜由刘德祥长老主持,马俊贵长老藉圣经《哥林多前书》11:23--29节和弟兄姊妹分享了《圣餐里的舍与得》。接下来张晓梅牧师主礼圣餐,马俊贵长老、刘德祥长老襄礼;薛玉兰、韩秀琴等20多位执事站立恭候,张牧师为圣餐执事献上代祷,并祝圣饼、杯,执事们把圣餐分发给弟兄姊妹,在圣灵的感动引导下,圣餐礼在庄重、神圣的气氛中进行。
   圣餐分领完毕由马俊贵长老献上代祷,张晓梅牧师为众弟兄姊妹祝福,圣餐礼拜在上帝的祝福中圆满结束。



 

 


 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号