• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教务事工 > 礼仪圣事

殷月、潘爽爽在圣恩堂举行结婚典礼

时间:2016-11-18 08:18:05  来源:本站原创  作者/供稿:通讯员 王红波  阅读:

     2016年11月17日上午,在东营教会圣恩堂为殷月弟兄和潘爽爽姊妹举行了隆重的结婚典礼。

    婚礼由马俊贵长老主持,首先大家同唱《我今天为你祝福》,为一对新人献上祝福和美好的祝愿。然后,由陈玉国同工为婚礼献上祷告。赵元法长老藉着圣经创世记第二章和大家分享了婚姻的设立、婚姻的目的、婚姻的特性、婚姻的维系、婚姻的要求、婚姻的美好等方面,勉励一对新人尽上在家庭、教会、社会的责任。婚礼上,孙明学长老宣读结婚证书,见证婚姻合法性。刘德祥长老为一对新人证婚并为他们祝福。诗献诗《我最爱的你》、《爱的真谛》。新郎父亲代表双方家庭致辞,他表示感谢教会牧长的付出、感谢亲朋好友的帮助。最后,由赵元法长老祝福,一对新人手挽着手、肩并着肩迈向了幸福的未来。











 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号