• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教务事工 > 礼仪圣事

张广虎、徐向红在圣恩堂举行结婚典礼

时间:2016-10-21 19:46:16  来源:本站原创  作者/供稿:通讯员 王红波  阅读:

20161016在圣恩堂为张广虎弟兄和徐向红姊妹举行了隆重的结婚典礼。

婚礼由王红波同工主持。陈玉国同工代祷并宣读结婚证书。赵元法长老证道,和大家并一对新人分享了蒙福的婚姻,并劝勉一对新人结婚以后要负起家庭、教会、社会的责任。张晓梅牧师为一对新人证婚、问话、祷告、祝福,并宣告他们正式结为夫妻。唱诗班献诗《爱的真谛》。最后,一对新人手挽着手、肩并着肩共同迈向了幸福的未来。



 



 



 



 

 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号