• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 教务事工 > 礼仪圣事

东营基督教圣恩堂为刘福伦、刘玉芹举行结婚典礼

时间:2014-10-09 08:25:45  来源:本站原创  作者/供稿:圣恩堂  阅读:

    在这秋高气爽、丹桂飘香又值此十一国庆佳节之际,东营基督教圣恩堂于2014年10月3日为刘福伦弟兄和刘玉芹姊妹举行了隆重的结婚典礼。参加本次典礼的有市内外主内教牧同工、弟兄姊妹和婚家的亲属及来自各地的亲朋好友,共计500余人。
   市基督教两会赵元法长老为婚礼主持,上午9:48正式开始,首先请潍坊教会的杜新普长老代祷,接着由两位牧师进行了圣经分享。泰安市基督教两会主任傅林牧师以哥林多前书13:1-8节分享了“用爱经营婚姻”;市基督教两会张晓梅牧师,以创世记2:21-24节分享了《基督徒的婚姻观》,从四个方面和一对新人进行了劝勉。河口区基督教两会苟增凌长老宣读了结婚登记证,以此证明婚姻的合法性。赵培让长老为一对新人证婚,他借着:“是否愿意一生跟随主”、“能否接受对方”、“能否孝敬双方父母”这三个问题分别问了新郎和新娘,新郎和新娘在上帝和众人面前都做了坚定的回答,然后赵长老为他们祝福。本次婚礼共有三位嘉宾讲话,他们分别是省基督教两会副主席副会长吴建寅牧师、寒亭区基督教两会主任张顺天牧师、临朐教会代表纪恩普同工。新郎父亲刘德祥长老代表双方父母致答谢词。最后,婚礼在吴建寅牧师的祝福中圆满礼成。
 


 


 


 


 


 

 


 

 


 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号