• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 社会服务 > 养老护老

东营基督教会2017重阳节前走访护老院

时间:2017-10-26 16:43:08  来源:本站原创  作者/供稿:通讯员 王红波  阅读:

     尊老是中华民族的传统美德,更是圣经的教导,老吾老,以及人之老。2017年10月26日上午在这秋风送爽,瓜果飘香的季节,在九九重阳节来临之际,东营基督教会在市两会主任张晓梅牧师的带领下,走访了东营市爱德护老院和广饶县爱心之家护老院,陪同人员有:市两会副主任兼秘书长马俊贵长老、副主任刘德祥长老。

    本次走访为护老院老人送去米、面等节日慰问品,牧长们与护老院的老人们热情握手,细心询问他们的生活及健康状况,并祝愿他们身体健康,向他们带去节日的问候。
    本次走访得到东营市爱德护老院丁学义院长和爱心之家燕红院长的热情欢迎和接待,得到老人们的认可和高度评价,让爱走动、让尊老之心长存,基督的大爱再一次流入到老人们的心田。
 

 

 

 

 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号