• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 社会服务 > 养老护老

东营基督教圣恩堂2015老年节聚会

时间:2015-10-21 15:38:57  来源:本站原创  作者/供稿:圣恩堂  阅读:

     2015年10月21日,九九重阳老年节;220多位超过70岁的老人(还有100多老人因身体状况未至),大家济济一堂,来圣恩堂一起过老节!在这里,不仅有爱的礼物(来的与没来的老人每人一份礼物),享受爱的宴席,更享受主耶稣基督大家庭的温暖!

    10:10老年节崇拜开始,由陈玉国同工主持,张晓梅牧师代祷,马俊贵长老证道。马长老以“如鹰返老还童”为题,引用诗篇上的话语从四方面勉励众人:一、经历主恩,传递福音。二、年老根深,结果丰盛。三、褔杯满溢,力上加力。四、效法先贤,荣耀基督。
    赵元法长老代表教会致辞,并送上热情洋溢的劝勉和祝福,刘美章老人代表众老人说话:感恩主的不离不弃,感谢神的赐福,愿意在主给的日子里,继续为圣恩堂的事工及教会的发展切切祷告。殷殷深情,谆谆叮咛,大家流下感动的泪水。愿主赐福他们的生活,年老的时候如鹰返老还童!
   七八十岁, 耄耋之年,欢聚一堂,述说主恩主爱;回首岁月,展望未来,生命始终,都在父神怀抱。















编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号