• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 社会服务 > 养老护老

温馨之家 周到服务

——【广饶县爱心之家护老院】

时间:2015-09-01 14:58:58  来源:本站原创  作者/供稿:东营市教会  阅读:

   广饶县爱心之家护老院,于2014年12 月12 日正式对外营业,该护老院位于大王镇国际学校北黄河路西段,占地4600平方,环境优美、交通便利,服务设施齐全,管理规范,收费合理。内设单人间、双人间、多人间,可供老人们舒适开心的入住。
     该护老院自开业以来,本着“爱老”、“尊老”、“敬老”的原则,努力实现“尽公益之责”、“替社会分忧”、“助子女尽孝”的美好愿望,特选了一批受过专业培训、有爱心、有责任心的弟兄姊妹组成了护理团队。
     到现在为止已有 25 位老人入住,虽然大部分是失能失智老人,但是,经过护老院职工们的精心护理后,每个人的身体和精神面貌都得到了很大的改善,现在老人们天天在歌声中快乐的生活着,当我们前去看望入住的老人时,看见老人们唱着欢快的赞美诗歌,让我们深深的感到,爱的力量是无限的,爱心之家护老院的每一个基督徒护工,正在用自己的实际行动践行着基督的大爱。
           院长:燕红     电话:13792073707

 

 



 

 



 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号