• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 区县教会 > 垦利县教会

东营市垦利区城区基督教会举行2017年圣诞节感恩崇拜

时间:2017-12-24 20:46:47  来源:本站原创  作者/供稿:通讯员 王红波  阅读:

 

    2017年12月24日,东营市垦利区城区基督教会举行2017年圣诞节感恩崇拜。崇拜于上午九点开始,刘传美牧师和侯巧兰长老分别主持了崇拜,有200多位弟兄姊妹参加了圣诞感恩聚会。

    来自东营区八分场教会的窦丰成同工献上代祷,诗班献诗《庆贺圣诞》、《欢乐庆圣诞》。垦利区委统战部副部长区民宗局局长徐清源、区民宗局副局长李希红到会祝贺,徐部长发表重要讲话,在讲话中肯定了垦利区基督教三自爱国会的工作,介绍了近几年来垦利基督教活动场所的设立、改扩建情况,并向大家表示节日的问候。

    东营市基督教圣恩堂的王红波同工,藉着圣经太2:1-12节和大家分享了《从朝拜到敬拜》,劝勉大家要用心灵诚实敬拜神,把主耶稣接在心中,要一心一意寻求神。最后,由郭天真长老为会众祝福,上午崇拜结束。

    下午是节目演出,来自城区教会的青年团契、老年团契、唱诗班以及附近教会的弟兄姊妹带来了精彩的演出,节目有诗歌、舞蹈、朗诵,形式多样,大家带着喜乐的心庆贺主耶稣的降生。
 
    一天的圣诞节聚会在上帝的祝福带领下圆满成功!









 
 
 
编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号