• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 区县教会 > 垦利县教会

垦利县城区基督教会举行夫妻团契会

时间:2015-07-28 07:55:59  来源:本站原创  作者/供稿:垦利县城区教会  阅读:

  东营市垦利县城区基督教会于2015年24日晚间举行了夫妻团契聚会。这是本教会第一次举办这相的活动。前来参加活动的有60余人,其中有近10对夫妻。
  活动于晚间7点半正式开始,由青年团契赞美组带领会众唱诗赞美。在校神学生岳秀飞姊妹主持了本次活动。活动特邀东营市基督教圣恩堂专职传道王红波同工前来分享,他藉着《箴言书》14:1,15:1,16-17,25,27,19:13 这几处经文和大家分享了《通往幸福家庭的路》,在分享中他劝勉大家在家庭中要做到:要智慧而不是愚妄、要温柔而不是暴戾、要敬畏而不是财宝、要相爱而不是相恨、要谦卑而不是骄傲、要正路而不是贪财等内容。劝勉姊妹对丈夫:帮助而不是辖制、体贴而不是不顾、相信而不是疑惑、专一而不是多情。
  讲道结束后,夫妻一起前来的坐在一起,并向会众介绍自己的另一半,活动活泼有趣。本次活动使大家感觉到夫妻二人同心跟随耶稣是一件幸福的事情,一人信主的弟兄姊妹有了清楚地异象,就是在家庭中彰显主的荣耀,早日叫另一半也来到主面前。同时,本次活动也激励了单身弟兄姊妹的信心,他们也愿意求神祝福他们的婚姻,叫他们将来的婚姻是夫妻共颂主恩的婚姻。
  本次活动在神恩中取得圆满成功,最后大家接受了刘传美牧师的祝福!
 

 

 

 

 


 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号