• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 区县教会 > 东营区教会

东营基督教胜东教会2017感恩节崇拜聚会

时间:2017-11-11 20:55:32  来源:本站原创  作者/供稿:东营市教会  阅读:

 

    20171111,东营基督教胜东教会举行2017年度感恩节崇拜聚会,原观武同工主持,参加本次感恩节聚会的弟兄姊妹200多人。



   
上午崇拜开始,众祷、诗班献诗毕,陈玉国同工证道,借着圣经的教导与弟兄姊妹共勉,激发大家的心在主爱中感恩,使其在感恩中更加爱主。随后有东营基督教圣恩堂长青诗班献上感恩的赞歌并把崇拜推向高潮。韩秀芹同工代祷后有巩如增长老祝福,结束上午崇拜,大家感恩欢聚共进午餐。

    下午,大家分组献诗,联合献诗,自由献诗,以感恩的情怀高歌颂扬,又有弟兄姊妹为主作了美好的见证。会众在满心喜乐中结束全天感恩崇拜。

 

 

 

 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号