• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 区县教会 > 东营区教会

东营基督教刘家教会举行2017老年节感恩聚会

时间:2017-10-30 14:50:07  来源:本站原创  作者/供稿:东营市教会  阅读:

 


    10月30日上午,东营基督教刘家教会在新礼拜堂举行了2017年度老年节感恩团契聚会。70岁以上30多位老人参加了本次活动。
 


    聚会由蒋泽花同工主持并代祷,赵元法长老证道,借路加福音2:25-35节以《认识这位属灵的长者——西面》为题,和父母老人一同分享神的话,劝勉每一位老人要以老人西面为榜样,持守圣灵的内住,过好老年敬虔的属灵生活,使我们在世的日子得着神喜悦的明证。证道完毕,赵长老为全体老人及会众祝福结束崇拜。
 

 
     中午时分,老年人欢聚一堂享受了丰盛的午餐。随后,教会还为45位老人(有未来参加的)发放了礼品。愿神继续眷顾并赐福每一位老人,使他(她)们每天都享受神的厚恩。
 


 


 


 


 


 


 

 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号